最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县长王宇鹏在教师节前看望慰问广大教职工
/1
发布时间:2017-09-06 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+
 

9月6日上午,在第33个教师节来临之际,县长王宇鹏来到西街小学、职教中心,看望慰问教学一线教职工。王宇鹏代表县委、县政府向广大教育工作者致以节日的问候,对他们的辛勤付出表示感谢。副县长赵水利和县政府办、科教体局等单位负责人参加慰问。

在西街小学和职教中心,王宇鹏与教职工代表亲切座谈,详细了解两所学校教育教学工作开展情况和教职工的工作、生活情况,给他们送上慰问金和节日的问候,并希望广大教育工作者继续发扬教书育人、甘为人梯的精神,认真钻研教学业务,不断提升教学能力,为社会培育出更多的优秀人才。

针对西街小学、职教中心学校发展面临的困难和问题,王宇鹏县长现场进行了研究解决,要求相关部门抓好落实。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: