最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县妇女创业协会成立
发布时间:2017-09-07 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:苏娜 浏览次数: A A+

 


96日,洛南县妇女创业协会在蓓蕾幼儿园正式成立,来自全县各行业的30余名创业成功女士汇聚一堂,共话创业,共谋发展。妇女创业协会的成立,标志着该县巾帼创业者有了自己的乐园,将引领更多女性走上创业致富的道路。

洛南县妇女创业协会是以推进妇女创业就业为目的的行业性、非营利性社会组织,在响应“大众创业,万众创新”新号召,加强女企业家之间的交流,搭建政策、培训、推介、交流平台,为创业女性提供技能培训、岗位锻炼、创业实践、群团活动等全方位的服务,带动更多的妇女特别是吸纳女性贫困劳动力实现创业就业,激活经济增长的潜力,助推省级创业型城市建设和就业扶贫目标实现。

近年来,洛南县涌现出了一大批女企业家,以奉献为荣,在各个领域创造了辉煌的业绩,充分展现了现代女性的精神风貌和时代风采,成为推动县域经济快速发展的一支重要力量。妇女创业协会成立大会选举产生了协会班子,目前协会已发展会员30多人,涉及幼儿教育、电子商务、畜牧养殖、生态农业、医药保健、建材商贸等多个行业领域。

妇女创业协会会长李君芳说:“我们协会的诞生,为广大女性提供了一个相互交流、互相借鉴、共同发展、助力创业、凝聚力量的平台,女性施展抱负、建功立业提供更加有力的支持帮助,同时也将带领更多的女性实现创业就业,为实施精准扶贫做出积极贡献。”



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: