最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县召开创建省级创业型城市领导小组工作会议
发布时间:2017-09-08 来源:洛南县政府 作者:刘卫锋 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


97日,洛南县召开创建省级创业型城市领导小组工作会议,通报三年以来创建工作进展情况,安排近期重点工作,为9月中下旬省上评估验收做好准备。县委常委、常务副县长、创建工作领导小组组长袁礼锋出席会议并讲话,人社局局长、创建工作领导小组副组长张俊主持会议。

会上,县财政局、科教体局、妇联会等部分创建成员单位分别结合各自工作职能汇报了创建工作开展情况;创建工作办公室对三年来的创建工作进行了回顾总结,指出了存在的困难和问题,讲解说明了创业型城市验收指标,围绕验收指标体系对验收准备工作进行了详细安排

袁礼锋指出,推进大众创业、万众创新,是培育和催生经济社会发展新动力的必然选择,也是扩大就业、实现富民强县的关键举措。成功创建省级创业型城市既是贯彻落实省市重大决策部署的需要,也是我县积蓄新动能、打赢脱贫攻坚战、加快追赶超越的有效途径,创建各成员单位一定要深化思想认识,准确把握形势,高度重视创业型城市创建工作,对照各自职责任务,把创建工作不折不扣地落到实处。

袁礼锋强调,各成员单位要突出重点、严格标准、查漏补缺,努力抓好创业基地、创业孵化基地的打磨提升,增强基地承载和孵化功能,充分展示为创业人员搭建创业兴业的“平台”。要对照“六大体系”、65项考评指标,按照“缺什么、补什么”原则,完善档案资料,确保要素齐全、准确详实,做到硬件要硬、软件不软。要要精心准备,开展多种形式的宣传报道活动,集中宣传创业政策、创业典型,把创业亮点展现出来,把创建成果展示出来,积极营造“支持创业、服务创业、投身创业”的创业氛围。同时,要站在全局的高度,把创建任务落实到每一个环节、每一个部位和每一个人员,坚持“谁的问题谁解决、谁的任务谁落实、谁的责任谁承担”原则,严格把好时间关、质量关、责任关,确保创建工作一举成功,为洛南加快转型升级、实现追赶超越增光添彩。(洛南县人社局   刘卫锋)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: