最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
农发行陕西省分行马清行长一行深入我县城关街道办 窑底村看望结对帮扶贫困群众
/4
发布时间:2017-09-12 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:苏娜 浏览次数: A A+

 9月10日,农发行陕西分行行长马清行长带领干部职工深入城关街道办窑底村看望结对帮扶贫困群众,给他们送去了米面油等物品,和贫困群众一同共商产业发展大计。县长王宇鹏、副县长常鹏陪同看望。

 在城关街办窑底村,马清行长来到结对帮扶贫困户屈余良家中,和他促膝详谈,详细了解其家庭状况,家人身体状况,当前产业发展情况,当得知他目前在发展养殖产业,并带动周边群众一同发展养殖产业时,很是欣慰。同时,鼓励他要坚定信念,克服困难,进一步解放思想,开阔眼界,在现有养殖的基础上,合理扩大规模,提升养殖效益。

      自2017年3月份,省农发行与城关街道办窑底村结对帮扶以来,省农发行包扶领导干部倾情扶智,扶志,亲民务实的工作作风得到了群众的一致认可和好评。他们利用周末休息时间或来洛南工作之余,逐一入户走访贫困户,帮助贫困户理清思路,谋出路,鼓励贫困群众树立强大的脱贫信心,帮助贫困户解决产业发展,子女就学,家人就医,创业就业等困难,极大的温暖了贫困群众的心灵,增加了贫困户求变致富的决心。


打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: