最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​县委常委、副县长支朝奇深入实地调研城市建设工作
/4
发布时间:2018-01-03 来源:洛南县政府 作者:冯向荣 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


1月2日下午,洛南县委常委、副县长支朝奇在住建局领导班子成员的陪同下,先后深入东风路、老城区地下综合管廊及基础设施、西城广场等项目建设现场进行了调研,针对存在问题提出指导意见和建议。

现场调研结束后,召开了座谈会。在听取了住建局局长蔡军峰关于2017年城建工作总结、2018年城建工作思路及重点项目建设计划的汇报后,支朝奇对2017年城建工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了指导意见。他强调,2018年是接力奋战“十三五”,决胜全面奔小康社会的关键之年,城市建设要紧紧围绕建设“森林城市、滨水城市、旅游城市”这一目标,紧盯时间节点,加快追赶超越,使洛南城建各项工作稳步迈上一个新台阶。

最后,支朝奇对今后的城建工作还提出了五点要求:一是要做到始终如一,与时俱进、改革创新,加强理论学习,将今年中央城市会议精神与洛南县城建工作有机结合,不断提高城市管理水平与能力;二是要树立问题导向,找准洛南城建工作的突破口和着力点,做到目标明确,把准方向,全面统筹推进城乡建设;三是要集思广益,博采众长,打造洛南城建工作的特色和新亮点;四是要团结协作,严格干部管理,将住建系统干部打造成一支感情真、工作实、能力强的一流干部队伍;五是要加强自身修养,强化纪律作风,服从领导管理,做到令行统一,切实将县委、县政府的各项决策贯彻好、落实好。(洛南县住建局      冯向荣)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: