最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​县委副书记马建琦深入城关街办王滩村检查指导扶贫工作
发布时间:2018-01-08 来源:洛南县政府 作者:贾爱霞 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


2018年15日下午,县委副书记马建琦一行深入城关街办王滩村检查指导扶贫工作。

在城关街办、县扶贫局主要负责人陪同下,马建琦一行冒着严寒,不顾坡高路滑,来到王滩村看望了县委党校驻村工作队员、帮扶干部及村两委会成员。他重点针对扶贫工作与村两委会成员及驻村帮扶干部进行了深入细致的座谈,详细询问了王滩村目前存在的困难和问题,告诫全体干部要认真负责,扶真贫,真扶贫,能真正为贫困户排忧解难。县扶贫局有关领导认真查看了部分档案资料,就存在的问题,在座谈现场作了指导。会上,马建琦结合王滩村村情实际,提出了切实可行的解决问题的思路和办法。参会的镇、村及县委党校全体干部深受鼓舞!县委党校和城关街办及王滩村主要负责人先后积极作了表态发言,力争圆满完成扶贫工作任务。(洛南县委党校      贾爱霞)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: