最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县长王宇鹏深入石门镇督查脱贫攻坚工作
/2
发布时间:2018-01-11 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


1月10日,县长王宇鹏深入石门镇走访群众,督查精准扶贫工作,县扶贫局有关领导陪同督查。

王宇鹏来到石门镇下铺村,随机走访了数户群众,详细了解他们的吃穿住和冬季取暖情况,嘱咐燃煤取暖要注意室内通风,做到安全取暖。在贫困户家中,他详细询问就医、就学等惠民政策享受情况,仔细查看留存档案,核查资料记录,对督查发现的问题向陪同督查的县扶贫局、下铺村进行了现场交办,要求抓紧整改。走访结束后,把督查情况向石门镇主要领导作了电话反馈。

同时,王宇鹏还检查了石门、城关街道办主干道路积雪清扫、清运工作。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: