最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县政府召开二中项目预算财政评审最高限价审核专题会
/2
发布时间:2018-01-12 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


1月12日,洛南县政府召开了第二高级中学项目预算财政评审最高限价审核专题会。县长王宇鹏、副县长李曼出席会议,县政府办、住建局、科教体局、财政局、审计局等单位,项目管理公司、项目设计单位、二中项目筹建处负责同志参加会议,会议由县委常委、副县长支朝奇主持。

与会人员听取了二中项目筹建处、项目设计单位关于洛南二中项目预算财政评审、二次审核有关情况的汇报,项目管理公司就县政府对单体预算财审抽查情况做了简要说明,对两次预算财政评审做了对比汇报并提出意见建议,各参会人员进行了发言。县长王宇鹏强调,洛南二中项目是全县关注的重大民生工程,开展有关工作必须坚持质量优先原则,充分尊重专家意见,依法依规推进。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: