最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南举行“感动洛南·2017道德模范”颁奖典礼
/11
发布时间:2018-02-07 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


崇德尚善铸和谐,文明新风耀洛南。

2月6日晚,由中共洛南县委、洛南县人民政府主办,县委宣传部、县文明办、县广播电视台承办的“感动洛南·2017道德模范”颁奖典礼在洛南华阳影剧院隆重举行。

洛南县委书记璩泽涛、县人大常委会主任贾异荣、县政协主席张岳峰及所有县级领导、县人大代表、县政协委员、受表彰对象约800余人参加颁奖典礼。市委宣传部副部长、文明办主任李丹锋出席活动并讲话,县委常委、宣传部长王沛致辞。

“感动洛南·2017道德模范”颁奖典礼在《公民道德歌》歌声中拉开序幕,整个现场气氛热烈,恢弘大气,颁奖典礼共分为“敬业奉献·情满人间”“助人为乐·大爱无疆”“诚实守信·厚德流光”“孝老爱亲·真爱无悔”“见义勇为·仗义担当”5个篇章。分别对樊有宏、牛薛武等10名敬业奉献、助人为乐、诚实守信、孝老爱亲、见义勇为道德模范和黄随富、段云霞等14名洛南好人进行颁奖,分别授予他们“道德模范”和“洛南好人”荣誉称号。

此次在颁奖典礼上表彰的道德模范及洛南好人,是在各镇办、县直各部门评选推荐的基础上,经资格审核、评委会评审、常委会审定、公开公示后最终确定。

这些表彰对象中有敬业奉献的行业标杆,有助人为乐的时代楷模,有诚实守信的道德公民,有孝老爱亲的亲情榜样,有见义勇为的救人英雄,他们身上集中展示了当代洛南人诚信友爱、文明高尚、无私奉献的精神风貌,他们用实际行动践行了社会主义核心价值观,他们的感人事迹,弘扬了社会大爱,传递着人间真情,深深打动了现场的每一位观众,赢得了人们阵阵热烈的掌声。

颁奖典礼在歌舞《共筑中国梦》中落下帷幕。这些道德模范将引领全县上下形成崇德向善、见贤思齐的浓厚道德氛围,共同构筑精神新高地、凝聚发展正能量,为加快富裕和谐美丽洛南建设提供强大的精神动力。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: