最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南县召开全县统计工作联席会第五次会议
发布时间:2018-03-03 来源:洛南县政府 作者:李小梅 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


近日,洛南县政府组织召开全县统计工作联席会第五次会议,主要针对当前全县经济发展情况,分析研判经济运行形势,以确保全县经济稳健和高质量发展。会议由县政府办公室副主任李少锋主持,洛南县委常委、常务副县长袁礼锋出席会议并作讲话。

会上,县统计局局长杨洋同志通报了2017年全县追赶超越涉统指标完成情况及2017年“四上”企业纳规入统情况,并对当前所面临的主要统计业务工作进行了强调。县住建局、农业局、经贸、交通局、商务局、旅发委、调查队等7个部门就完成一季度目标任务做了表态发言。袁礼锋指出各部门都做了很好的发言,希望在会后能认真抓好落实,确保此次会议取得实效,同时会议提出三点要求。

第一,在发扬成绩中正视问题,补齐短板,努力实现新突破。统计联席会各成员单位紧紧围绕县委、县政府决策部署,较好的完成了各项统计任务。但同时还存在一些问题,希望各责任部门直面问题,找准差距,对标整改。

第二,在工作推进中戮力同心,担当尽责,尽力确保应统尽统。希望各部门、各单位紧盯时限要求,强化工作措施、明确目标任务、密切协作配合、切实抓好牵头指标、同时,加大纳规入统力度,提高统计数据质量。

第三,在任务落实中强化措施,严格要求,全力提升工作水平。统计局、发改局要加强对部门和单位业务指导,主动对接交流,同时联合政府督查室及时对工作行动慢、任务落实差的部门和单位提醒督促。除此之外各部门、单位要加强对统计业务的学习研究,注重学习创新、深入调查研究、不断提升素质能力,为县委、县政府的科学决策提供有力的依据。

住建局、农业局、经贸局、交通局、商务局、旅发委、调查队等36个经济部门主要负责人及统计局相关专业干部共50余人参加会议。(洛南县统计局     李小梅)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: