最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​县委书记璩泽涛主持召开县委第四次常委(扩大)会议
发布时间:2018-03-09 来源:洛南县政府 作者:马宏涛 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


3月8日,县委书记璩泽涛主持召开县委第四次常委(扩大)会议,传达省市有关会议精神,研究洛南县贯彻落实意见,安排部署当前工作。

会议传达学习了市“两会”、市农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神,研究洛南县贯彻落实意见;听取讨论了关于考察学习西安市莲湖区“追赶超越”擂台赛情况及洛南县实施意见的汇报;关于洛南县2018年度重大项目建设情况的汇报;关于市纪委全会精神及洛南县贯彻意见的汇报;关于省市村级“两委”换届选举工作部署动员会议精神及洛南县贯彻落实情况的汇报等议题。

会议要求,要深入学习贯彻市“两会”精神,深刻领会精神实质,准确把握工作要点,从洛南县实际出发,紧扣重点工作和当前工作,精心谋划、扎实部署、强化措施、夯实工作责任,推动各项工作任务落实,打好“五大攻坚战”,加快县域经济社会“追赶超越”发展。

会议要求,要认真学习传达全市农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神,结合洛南县实际,尽快制定出台脱贫攻坚产业发展扶持政策,抓住当前春节有利时节,扎实做好烤烟、核桃、万寿菊、辣椒等产业的规划、栽植种植以及核桃春节科管工作,确保今年脱贫产业落到实处,为推动产业发展、促进群众增收奠定坚实基础。

会议决定,39日召开中国共产党洛南县第十九届纪律检查委员会第三次全体会议,总结去年纪检监察工作,安排部署今年工作任务,确保中省市纪委全会精神在洛南县有效贯彻,全面落实。

关于村级“两委”换届选举工作,会议指出,村级“两委”换届选举是推进依法治国,加强基层组织建设,健全村级组织自治法治德治治理体系的基础工作。这次换届是党的十九大结束后进行的首次村级组织换届,洛南县村级“两委”换届选举工作从3月开始,到6月底结束。各镇党委、政府,各街道党工委、办事处要高度重视,充分认识做好村级组织换届选举工作的重要意义,认真贯彻落实新思想新要求,从严从实抓好组织领导,扎实有序做好村级“两委”换届工作,确保换出新气象,激发新活力,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、加快实现乡村振兴提供强大动力和有力支撑。(洛南电视台     马宏涛)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: