最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​县委书记璩泽涛率团赴南京进行专题招商推介
/8
发布时间:2018-03-29 来源:洛南县政府 作者:李 琳 李亚玲 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


秦淮河畔百花艳,汉字故里展新颜。328日,商洛市“秦岭休闲之都 ·思路产业新城” 南京(商洛)专题招商推介会在六朝古都、美丽的南京市隆重举行。南京市人民政府市长蓝绍敏出席推介会并致辞,商洛市委书记陈俊,市委常委、常务副市长李豫琦,市委常委、宣传部长马生龙等市上领导出席推介会。

洛南县委书记璩泽涛隆重推介了洛南。他从人文历史厚重、物产矿产富集、旅游资源独特、交通条件便利、环境优越宽松等五个方面详细展示了洛南的发展优势,从特色农业产业集群前景广阔,现代工业产业集群蓄势待发和全域旅游产业集群提等升级三个方面着重介绍了洛南的三大主导产业发展情况。在谈到合作意向时,璩泽涛从深化产品购销、深化工业高新技术、深化全域旅游开发、深化现代服务业开发和深化人才交流等五个方面提出了合作愿望。

璩泽涛最后说,南京的发展一日千里,洛南的未来充满希望,宁商扶贫协作,需要洛南砥砺奋进,更需要南京的倾情帮扶。我们坚信,双方强化交流合作必将实现互惠共赢。洛南诚邀南京各界朋友来洛观光旅游、考察投资、共谋发展!    

同时,会议展出了洛南核桃、黑花生、手工粉条等洛南山地农副产品,与会客商对洛南钼、秦紫玉、非金属等矿产深加工、锦绣大地花博园等推介项目和现场参展产品表示出了浓厚兴趣,纷纷表示将择日来洛做进一步考察洽谈。

县委常委、常务副县长袁礼锋一同参加推介。(撰稿人:李 琳     李亚玲)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: