最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县委书记璩泽涛深入东路三镇检查农村当前工作
发布时间:2018-04-12 来源:洛南县政府 作者:张军锋 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


4月11日,县委书记璩泽涛在古城,三要,高耀等镇检查农村当前工作时强调:全县上下要积极行动起来,抢抓时令,强化措施,夯实责任,统筹兼顾,不折不扣的将农村当前工作做实做好。

璩泽涛指出:关于项目建设工作,各有关部门要严格按照既定的工作方案,遵照自然规律,规范管理,严格要求,力争做到建一个项目,树一个精品,长久的服务一方群众,最大限度的造福一方百姓。

璩泽涛强调:今年倒春寒的霜冻天气对洛南县的农业生产造成巨大损失,生产自救工作必须及时到位,各有关部门要切实发挥职能作用,引导群众积极开展生产自救,根据地块实际、产业品种、受灾程度需要,采取有力措施,尽最大努力把损失减少到最低程度,鼓励群众树立战胜困难的勇气,通过切实可行的措施弥补灾害损失,使群众发展产业的积极性不收影响。

关于扶贫驻村工作,璩泽涛要求:各驻村工作队要严格遵守纪律,按时到岗到点,改进工作方法,提高工作实效,多与群众交流,采取正式会议和非正式会议相结合的方式,多宣传党的好政策,多听听群众诉求,多帮群众解决实际困难,及时引导、指导群众开展工作,促使群众养成良好的习惯,树立自立自强意识,争做脱贫致富的带头人。在指导群众脱贫致富过程中,要把产业支撑工作当做重中之重来抓,一定要引导群众发展几项适合自己家庭实际的产业,依托产业带动、政策扶持、干部帮扶、示范户引领、激励鼓励更多的群众早日走上脱贫致富的道路。(洛南电视台   张军锋)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: