最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县委常委、政法委书记汪全锋来洛南县检察院调研指导工作
发布时间:2018-05-07 来源:洛南县政府 作者:房懿博 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


5月4日下午,洛南县委常委、政法委书记汪全锋一行三人来洛南县检察院调研指导工作,并召开座谈会。座谈会由该院党组成员、副检察长吕春平主持,该院班子成员参加会议。

会上,洛南县检察院党组书记、检察长马春景从深入学习贯彻落实十九大精神、全力维护社会稳定、强化执法司法监督、加强队伍建设、扎实开展脱贫攻坚工作五个方面汇报了该院第一季度检察工作开展情况,提出当前面临的人员缺编严重、改革后续遗留问题不能及时解决、队伍专业化职业化建设任务艰巨、执法环境需进一步优化等问题,并对照问题提出了整改措施。

县委常委、政法委书记汪全锋对该院检察工作开展情况给予充分肯定,他指出:近年来,该院检察工作思路清晰、开展有力、成效显著,希望该院继续坚持党对检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,勇于创新,积极作为,不断开创检察工作新局面。

同时,汪全锋详细分析了该院检察工作面临的问题,并与该院班子成员逐一讨论交流。

最后,汪全锋对该院检察工作的开展提出了五点建议:一是进一步学习贯彻落实党的十九大精神;二是强化队伍管理,提升业务能力水平;三是创新工作思路和方法,提升工作效能;四是认真抓好当前“扫黑除恶”工作;五是顺应改革形势,解决历史遗留问题。

马春景表示,洛南县检察院将严格按照会议要求,在今后的工作中全面贯彻党的十九大精神,进一步强化法律监督意识,深化司法体制改革,加强过硬队伍建设,忠实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,为决胜脱贫攻坚、建设富裕和谐美丽洛南提供坚实的司法保障。(洛南县检察院    房懿博



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: