最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县委书记璩泽涛主持召开县委第九次常委扩大会议
发布时间:2018-05-11 来源:洛南县政府 作者:吕效骞 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


5月9日晚,县委书记璩泽涛主持召开县委第九次常委扩大会议。

会议听取并原则通过了关于《洛南县2017年度脱贫攻坚存在问题整改方案》的汇报、关于中省环保督查反馈问题整改工作情况的汇报、关于全市省委环保督察反馈问题整改交办工作视频会议精神贯彻落实意见的汇报、关于第三届丝博会筹备工作情况的汇报。

关于脱贫攻坚工作,璩泽涛要求:要进一步细化工作方案,明确任务分工,夯实责任到人,做到耳提面命,达到工作整改掷地有声。要严格按照责任分工,明确工作主体,结合工作实际,归类总结,按照时限要求对标找差、对标整改。要明确整改标准,细化工作任务,量化工作指标,脚踏实地,反应迅速,认真整改。要进一步强化帮扶措施,按照平茬齐过的原则,以勤奋坚韧的工作干劲,稳扎稳打做好脱贫攻坚工作。要加强执纪问责,加大脱贫攻坚领域案件办理力度,层层传导工作压力。要明确牵头领导和牵头单位,举一反三,深入剖析,确保整改工作举实落地。要端正工作态度,严明工作纪律,驻村开展工作,与群众交流谈心,了解群众所思所想,做到胸有成竹、心中有事。要严格执行县委常委会议决定,认真执行相关扶持政策和资金拨付,确保脱贫攻坚工作扎实开展。

关于环保督查反馈问题整改工作,璩泽涛要求:要切实提高政治站位,以扎实认真的工作态度和勇于负责的政治担当,签订工作责任状,进一步增强工作合力,抽调人员成立队伍,加强协调配合,破解利益藩篱,限时限期整改到位,迅速扭转工作不力局面。要加大执纪执法力度,与扫黑除恶工作相结合,查处一批环保案件,打击幕后保护伞。

关于当前工作,璩泽涛要求:要集中精力,用情用智,知己知彼,敢于担当,率先垂范,严于律己,扎实利用好有效工作时间,沉下身子深入工作一线,按照责任分工,全身心做好当前各项工作。(洛南县电视台     吕效骞)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: