最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南县委召开第11次常委(扩大)会议
/4
发布时间:2018-06-04 来源:洛南县政府 作者:中共洛南县委办公室信息股 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


5月29 日晚,县委召开第11次常委(扩大)会议,听取并审议了5个议题。县委书记璩泽涛主持会议。

会议组织学习了市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的自律准则、生态环境损害责任追究问题处理结果的通报、严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知和违反中央八项规定精神问题的通报等方面内容,进一步要求全县各级各部门和广大党员干部要不忘初心,牢记使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到中省市的各项决策部署上来,切实提高政治站位,以铁的纪律、实的措施、过硬的作风狠抓各项工作落实。

会议听取并审议了全县第一季度经济运行情况及二季度经济指标“双过半”分析研判的汇报。会议要求,关于二季度经济指标“双过半”完成情况,要对照指标,成立专项工作领导小组,统筹施策,扩投资、找市场,加大招商引资力度,确保重大项目全面开工。会议强调,要把全县已经开工的项目和初步形成的产能,分类统计,列出清单,采取过硬措施,解决好当前存在的突出问题,做好数据综合分析,高标准、高质量超额完成计划指标。

会议还听取并审议了关于《全县脱贫攻坚对标“577”质量大提升实施方案》的汇报。会议要求,各级各部门要高度重视当前脱贫攻坚工作,扎实完善好各类档案资料,对照脱贫攻坚“577”贫困退出标准,查漏补缺,持续提升精准扶贫脱贫工作质量,确保贫困户实现如期脱贫。

会上,对市委第一巡察组专项巡察反馈问题整改落实责任进行了任务交办。会议要求,全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕市委第一巡察组反馈意见,切实提高政治站位,从增强“四个意识”、全面推进从严治党的高度,把问题整改工作摆在重要位置,聚焦精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三项重点任务”存在的突出问题和162条问题线索,逐项逐条抓好整改落实,着力解决突出问题,切实为加快追赶超越、决胜脱贫攻坚、共建全面小康提供坚强的政治和纪律保障。

会议听取了关于开展庆祝建党97周年系列活动的汇报。会议指出,开展庆祝建党97周年系列活动,旨在回顾党的光辉历史,进一步坚定全县广大党员干部的信心和决心,团结和带领全县广大干部群众不忘初心,牢记使命,不断为开创全县经济社会建设新局面而努力奋斗。会议要求,庆祝建党97周年系列活动的开展,要紧紧围绕当前我县经济社会发展实际,与脱贫攻坚和以坚决维护习近平总书记为核心的党中央权威为教育的主题相结合,丰富活动载体,创新方式方法,树立先进典型,弘扬社会正能量,切实把活动组织好、开展好。

会议同时还研究了其他事项。(中共洛南县委办公室信息股)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: