最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​县长王宇鹏主持召开县政府第十次常务会议
/1
发布时间:2018-06-05 来源:洛南县政府 作者:杨 青 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


6月4日,县长王宇鹏主持召开县政府第十次常务会议,组织政府党组集体学习,研究部署当前工作。县政协副主席冯红英列席会议。

会上,王宇鹏辅导学习了《省委书记胡和平在省委中心组集体学习时的讲话》、《省长刘国中在省政府第一次廉政工作电视电话会上的讲话》、《中共商洛市委办公室关于五年来全市贯彻执行中央八项规定精神并以此推动和加强作风建设情况的报告》,李凌云、支朝奇分别辅导学习了省委关于进一步纠“四风”加强作风建设及省委省政府关于中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题处理结果的通报等精神要求。会议还听取并研究了全县脱贫攻坚、社会治安、信访维稳、环境保护以及近期安全生产等各项工作汇报。

会议要求,要深刻领会中省市相关精神和要求,严格执行八项规定精神,进一步纠正“四风”,加强作风建设。要始终坚持以科学的理论武装头脑,不断加强作风建设和责任担当,认真查找环保等各项工作存在的问题,全面抓整改、抓落实,确保各项工作稳步推进。

会议要求,各级各部门要坚持底线思维,高度重视环境保护意识,增强推进生态文明建设的责任感和紧迫感,扎实落实铁腕治霾保卫蓝天各项任务,促进环境治理工作常态化、长效化,推动生态环境持续改善。脱贫攻坚工作要紧密结合贫困村、贫困户实际,系统化执行三变改革和互助基金政策,细化落实好移民搬迁、危房改造、产业扶贫等各项脱贫任务。安全生产工作要严格管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的总体要求,明确安全生产党政同责、一岗双责,积极采取有效措施加强对企业安全生产的监督检查,及时协调、解决安全生产监督管理中存在的重大问题,确保全社会安全稳定。

会议还研究了其他事项。(洛南县电视台    杨 青)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: