最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县人大主任贾异荣“6月5日”环境日看望慰问环卫人员
发布时间:2018-06-08 来源:洛南县政府 作者:洛南县环保局宣教股 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


“6月5日”洛南县人大常委会主任贾异荣,深入基层镇办看望慰问一线环卫人员。

当天,贾异荣冒着烈日,来到洛南县古城镇、三要镇和灵口镇,代表县人大向长年辛勤奋战在城乡保洁一线的广大环卫职工表示问候,感谢他们长期以来冒酷暑、顶严寒,给广大群众创造了干净整洁的工作生活环境,为美丽洛南建设付出的艰辛劳动,希望他们再接再厉,立足岗位,以更强的事业心和责任感,为创造更好的人居环境作出积极贡献。

每到一处,贾异荣都叮嘱当地村居干部要关心、关爱身边的环卫工人。在与环卫人员亲切交谈中,仔细询问他们的家庭情况、身体状况,不断告诫旁边的村民要爱护环境,从我做起,不乱扔垃圾,做到垃圾分类,共同为创造和谐、美丽的新洛南贡献力量。

慰问中,贾异荣还向10名家庭困难保洁员发放了慰问金。(洛南县环保局宣教股)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: