最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​县委书记璩泽涛主持召开县委第十二次常委(扩大)会议
发布时间:2018-06-05 来源:洛南县政府 作者:罗档云 李 斌 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


6月4日晚,县委书记璩泽涛主持召开县委第十二次常委(扩大)会议,集体学习中省市相关文件,会议安排部署我县当前工作。

会上,县委副书记马建琦领学了《5月31日中共政治局会议的主要精神》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发地方党政领导干部安全生产责任制规定的通知》;县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘文革领学了《中共陕西省关于在冯新柱案“以案促进”中集中开展专题学习的通知》。县发改局负责人汇报了全县争取资金的情况、汇报了2018年重点项目建设推进的情况。县信访局主要负责人汇报了关于全市2018年信访工作会议精神及我县贯彻落实意见的情况。县工业集中主要负责人汇报了我县工业重点项目建设进展情况。

关于全县争取资金和重点项目建设推进工作,璩泽涛要求;争取资金,也是四种意识的一种考验。各县级领导和县直相关部门负责人要主动“走出去”,积极向上争取,已经审批的项目,要加快对接,项目不完善的要尽快策划包装完善,已经完成今年任务的单位要继续加大向上争取力度,力争争取更多的资金和项目,没有完成任务的单位,要千方百计去争取,确保今年目标任务圆满完成。要求各单位要密切关注省上的产业政策和投资方向,捕捉投资项目,掌握投资重点,结合实际,有针对性的策划一批对我县经济发展带动性的重大项目,加强衔接,努力争取,切实做到申报一批成功一批,为全县经济社会快速发展提供有力的保障。

在贯彻落实信访工作会议精神中。璩泽涛要求;信访工作就是担当和责任。要夯实领导坐班接访,实行领导包案责任,包抓案件要积极主动,按时结案。必须坚持谁分管谁负责,管行业必须管信访的原则,树立起信用连办,主动担当,主动作为,想尽千方百计,把信访工作放在重中之重的位置抓紧、抓实、抓出成效。

璩泽涛强调;各级各部门,要认真领会学习文件内容和要求,举一反三,深入剖析,要把会议、通知各项内容落到实处,结合中省市的文件精神,按照时间节点,按时按期,高标准地完成各项目标任务,加强干部安全生产责任制整改任务。严格执行县委常务会决定,认真执行相关扶贫政策和资金拨付,确保脱贫攻坚工作扎实有效地开展。

会议还研究了其他事项。(洛南县电视台    罗档云    李  斌)

 


打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: