最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县成功举办重点招商项目专题招商推介会暨房地产开发企业如何做好案场管理主题论坛
/10
发布时间:2018-06-22 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+

盛夏洛南,万物勃发。620日—21日,洛南县重点招商项目专题招商推介会暨“房地产开发企业如何做好案场管理”主题论坛在中国洛南音乐小镇成功举办。万科集团、恒大集团、碧桂园集团、融创集团、宝能集团、恒怡集团、隆基集团、杭萧钢构、陕西马氏集团、陕西少华集团、康桥地产集团、庞大乐欣集团、明达线缆集团、维也纳酒店集团、陕西鸿帆置业、陕西金泰恒业、西安澄宇潼晖实业、咸阳天虹基置业、中铁一局正方天域置业、陕西营盘终南山文旅公司等90余家知名企业和商会应邀参会,陕西省秦商联合会会长刘阿津、陕西省住房和城乡建设科技发展中心主任孔祥轶出席会议。

6月20日下午,90余家知名企业和商会负责人云集洛南,在县委常委、副县长支朝奇的陪同下,深入西城新区北片区开发、抚龙湖医养结合体、体育场配建停车场、华西片区棚改、服务楼片区棚改、工业园区标准化厂房、德星杭萧绿建科技公司年产4万吨钢结构产品基地和仓颉小镇等项目现场实地考察,全面了解洛南的经济社会发展变化和部分重点招商项目的规划设计、建设内容、投资效益、开发前景等,参会客商对洛南县良好的投资环境、便捷的区位交通、优越的生态优势表示赞赏。

6月20日晚上,“房地产开发企业如何做好案场管理”主题论坛在洛南音乐小镇会议厅召开,参会人员深度聚焦房地产营销“案场管理”这个话题各抒己见,并展开实战案例分享。

6月21日上午,洛南县重点招商项目专题招商推介会在洛南音乐小镇会议厅举办。推介会由县委常委、副县长支朝奇主持,90余位客商和招商局、住建局、发改局、县域工业集中区、国土局、卫计局、旅发委和城投公司、民居小镇文旅公司、洛河景观文旅公司等18个部门单位参加,县长王宇鹏出席并讲话。在推介会上,县招商局负责人介绍了洛南投资环境保障情况,县域工业集中区管委会、发改局、住建局、卫计局和玫瑰小镇管理处、禹平川·秦岭原乡文旅公司等相关部门单位负责人就音乐小镇地产、老城区棚改、西城新区北片区开发、栖凤山康养结合体、工业园区标准化厂房等30余个重点招商项目向与会客商进行了集中推介,恒怡集团、隆基集团、西安庞大乐欣集团、西安华清创意产业发展有限公司等企业负责人作了交流发言,参会客商充分肯定了洛南策划的重点项目,表达了进一步关注项目、深入对接、寻求合作的愿望。省住建厅科技发展中心主任马祥轶和秦商联合会会长刘阿津作了讲话,对洛南县招商引资、项目包装、对外推介等方面给予了前瞻性的意见和建议,表示将继续关注洛南、支持洛南、宣传洛南。最后,县长王宇鹏介绍了洛南的独特优势、发展前景、重点产业、优惠政策、服务保障等情况,就投资开发相关重点项目提出了具体的合作模式设想,并向与会客商发出投资邀请,希望积极参与、放心投资,政府将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,为投资者创造优良营商环境,提供优质高效服务。

通过对洛南县的实地考察和项目推介,部分与会客商初步达成投资老城区棚改、抚龙湖医养结合体、仓颉小镇等招商项目的意向,希望进一步加强沟通交流,推动合作取得实效,实现双方合作共赢。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: