最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​王宇鹏主持召开县政府党组班子上半年专题民主生活会
/2
发布时间:2018-08-10 来源:洛南县政府 作者:闫伟锋 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


8月8日,县政府党组书记、县长王宇鹏主持召开了县政府党组班子2018年上半年专题民主生活会。

会议认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神各项决策部署,落实从严治党和党风廉政建设各项要求,深入开展纪律学习教育,重点对照贯彻落实八项规定精神、冯新柱案“以案促改”教育警示等内容,结合思想工作实际,深刻进行自查剖析,认真开展批评与自我批评,进一步加强思想作风纪律建设,不断增强政府党组和班子成员发现和解决自身问题的能力,坚定初心,忠于使命,履职尽责,推动各项工作再上新台阶。

县政府党组班子及各位成员对照材料总体分为三部分。第一部分,存在问题。对照贯彻落实八项规定精神、作风建设存在问题,以及冯新柱案“以案促改”教育警示等内容,结合自身分工和工作实际,坚持理论联系实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找自身存在的突出问题,做到见人、见事、见思想。第二部分,原因剖析。根据查找出的问题,从理想信念、党性修养、纪律规矩意识等方面进行分析,深入剖析根源,认清问题实质。第三部分,整改措施,针对存在问题,结合工作实际,提出具有针对性和操作性的具体整改措施。

县政府领导班子及成员的对照材料开门见山、直面问题,不谈成绩、不评功摆好,不讲空话、套话和虚话,围绕理清思路、强化措施、推动落实、全力做好下半年工作提出了整改措施。(洛南县电视台   闫伟锋)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: