最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县长王宇鹏深入石坡、巡检两镇调研尾矿渣加工砂石企业
发布时间:2018-09-14 来源:洛南县政府 作者:毕波波 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


9月5日,洛南县县长王宇鹏带领县发改、国土、电力、环保等部门,深入石坡镇木龙沟、巡检镇高山驾鹿,对两处尾矿渣加工砂石企业进行调研。

王宇鹏在现场通过实地查看、听取有关人员汇报,详细了解了两处尾矿渣企业的整治情况及全县整治工作开展情况。

王宇鹏要求,全县上下要高度认识、切实提高站位,紧密结合中央环保督查及秦岭生态环境保护相关要求,紧盯全县,举一反三,将全县尾矿渣整治及环保治理工作作为当前的一项重要工作来抓,必须针对问题,明确标准,落实责任,采取有力措施,把握时间节点,下大力气做好整治工作,做到不自欺欺人。各级各相关部门要以壮士断腕的决心,强化协调配合,加大追责和执法查处力度,形成整治工作合力,切实抓住专项整治机遇,不断强化治理力度,彻底消除我县非法采石采砂等各类破坏环境行为,全力以赴把洛南的青山绿水保护好。

王宇鹏强调,从目前检查情况来看,整改工作仍有欠账,形势较为严峻。各级各相关部门要严把时间节点,采取严格措施,对辖区内列入依法取缔、关闭名单的砂场、采石、采矿企业,全面实行关停。对已经拆除的采砂采石厂、矿山企业,要尽快完成砂石、矿渣清理和平整覆土、植被绿化等生态环境修复,确保中央环保督查反馈问题一次整改到位,坚决防止死灰复燃、问题反弹现象出现。(洛南县电视台 毕波波)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: