最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县委书记璩泽涛调研“秦芝艾”艾草系列产品生产情况
/2
发布时间:2018-09-30 来源:洛南县政府 作者:王小川 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


9月29日,县委书记璩泽涛深入古城镇沃丰药业种植合作社,调研“秦芝艾”艾草系列产品生产情况,县委副书记马建琦、县域工业集中区主任詹绪民一同调研。

璩泽涛一行分别参观了艾绒产品车间和艾条生产车间,详细听取了关于艾草种植、艾草产品加工及销售情况的汇报,重点询问了群众种植艾草及车间工人务工收入情况,并对该产业带动贫困群众增收致富的发展思路给予充分肯定。

璩泽涛要求,艾草产业发展需从全县战略大局出发,要积极整合资源,避免各自为战;要全面统筹规划,细分区域功能,杜绝胡子眉毛一把抓;要将艾产品的功效与市场效益相结合,积极研发终端产品,不断扩大产品销路;要持之以恒抓好招商,通过项目落地推动脱贫攻坚追赶超越发展。

调研结束,璩泽涛一行还到金翼服装厂察看了近期生产情况。(洛南县古城镇     王小川)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: