最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县委常委政法委书记汪全锋带队 赴南京考察并对接艾草产业合作项目
/4
发布时间:2018-10-09 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:刘文 浏览次数: A A+

 

10月4日至6日,洛南县委常委、政法委书记汪全锋带领招商局、农业局、古城镇、三要镇、柏峪寺镇和博艾农业有限公司、沃丰药业种植专业合作社、七星农牧专业合作社负责人赴南京红杜鹃农业科技集团考察,对接艾草产业合作项目。

南京红杜鹃农业集团成立于201010月,总投资8000万元,是一家以生态农业为主、走一二三产业融合发展的现代农业企业。集团旗下红杜鹃农业科技园是江苏省十大“菜篮子”供应基地、金陵休闲农业48景之一、国家休闲农业AAA级景区。集团以有机蔬菜栽培、休闲旅游、新农超市、电子商务平台、便当餐饮等项目为主体,拥有羊皮巷、迈皋桥、百家湖等7家大型新农超、55家地铁提货点、37家社区服务站。目前,集团以基地种植、新农超市、文化旅游、电子商务四大产业为龙头,形成吃、住、行配套,游、购、娱具备,多元化经营的南京市郊八卦洲最大的田园综合体。

9月份,该集团董事长王冬宝曾带领有关人员来洛南考察艾草产业并确定了投资意向。为了进一步推进该项目合作,促使项目早签约、早落地、早见效,这次考察组一行深入红杜鹃生态农业示范园、红杜鹃农副产品平价直销店和诺唯赞生物科技有限公司,通过实地查看、对接交流,深入了解我县艾草制品走进南京的销售渠道、购买群体和销售前景,确定与红杜鹃农业科技集团合作开发艾草产业。

目前,以“小城大艾、大城小艾,以艾致爱”为突破口,洛南已与南京红杜鹃农业科技集团就该项目达成合作意向。项目实施后,对于我县产业帮扶、农民增收将发挥积极的推动作用。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: