最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​县委常委、副县长支朝奇调研检查城区重点项目建设工作
/4
发布时间:2018-11-27 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


2018年11月26日,县委常委、副县长支朝奇带领县住建局、城管局、棚改办等单位负责人调研检查城区重点项目建设。

支朝奇一行先后检查了县污水处理厂扩容改造、县城集中供热、河滨北路西段断头路和原县剧院、华西二期、西城等棚户区改造等项目现场,实地检查了各项目建设进展情况,详细询问了解3个棚改项目工作情况。

在县污水处理厂扩容项目现场,支朝奇要求县城管局要加强协调指导,加快后续工作建设进度,12月15日前完成县污水处理厂扩容改造竣工验收销号工作。

在城区集中供热管网施工现场,支朝奇强调,县城集中供热项目是县委、县政府承诺的重点民生工程,县供热管理处和中田供热公司要强化协调,倒排工期,科学文明施工,全力保障冬季城区居民供热需求。

在城区检查棚改项目时,支朝奇指出,城市棚户区改造是提升城市品质、改善群众住房条件的重要举措,县住建局、棚改办要加快推进东城、西城新区棚改项目策划,全力推进老城区棚改项目,加快各棚改项目进度。支朝奇强调,近期县政府陆续接到群众举报,西城区偷建乱建问题频发,县住建局要强化管控,严格按照城市规划法整改拆除,坚决遏制违规乱建、抢修抢建现象,全力维护好城市建设正常秩序。

在河滨北路西段断头路建设现场,支朝奇要求县住建局要组织做好施工建设和验收投用各项工作,力争11月30日前实现该路段建成通车。同时,他还要求县住建局、交管大队要加快完善城区道路单行方案,及时做好单行标识制作栽竖前期有关准备工作。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: