最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县召开全县清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会
发布时间:2019-01-10 来源:洛南县政府 作者:吴优 发布人:刘文 浏览次数: A A+


为贯彻落实《商洛市人民政府办公室关于印发清理拖欠民营企业中小企业账款工作实施方案》精神,全面推进全县清理拖欠民营企业账款工。110日下午,县政府召开全县清理拖欠民营企业账款工作推进会。各镇办、县级相关部门参加会议。会议由县政府纪检组长谢金山主持,副县长李大为出席会议并讲话。

会上,县经贸局局长刘涛宣读了《洛南县人民政府办公室关于印发清理拖欠民营企业中小企业账款工作实施方案的通知》,对全县各有关部门清理拖欠工作进行了具体的安排部署。

李大为在讲话中指出,中小微企业尤其是民营企业在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,清理拖欠民营企业特别是中小企业账款有关工作,是关心和支持民营企业发展,破解民营经济发展难题的破题点和发力点之一,各有关部门要提高政治站位, 切实增强清欠工作的责任感和紧迫感,将此项工作作为切实减轻企业负担、保障民营企业权益的重要政治任务。工作要突出重点,明确时限,采取得力措施,落实专职人员,明确目标任务,强化工作措施,认真负责地抓紧抓好清欠工作。

会后各镇办、各部门要立即展开行动,准确摸排,负责统筹协调推进清欠工作,确保责有人担、事有人干,确保高标准、高质量完成清欠工作。(县经贸局 吴优)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: