最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南县委十九届六次全会召开
/6
发布时间:2019-01-23 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


1月22日,中国共产党洛南县第十九届委员会第六次全体会议胜利召开。会议在雄壮有力的《中华人民共和国国歌》声中开幕。县委书记璩泽涛代表县委常委会向大会作了报告,回顾总结了2018年工作,安排部署了2019年各项工作。县长王宇鹏安排部署了全县经济工作。

会议审议通过了《关于大力发展脱贫产业坚决打赢脱贫摘帽攻坚战的决定》,讨论审议了《关于全面深化改革扩大开放推动新时代追赶超越发展的实施意见》和《关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的实施意见》,圆满完成了既定议程,统一了思想、凝聚了共识、形成了合力,达到了预期目的。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我县加快追赶超越极不平凡的一年。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚为统揽,紧扣追赶超越目标,认真践行“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,持续打好“五大战役”,谋在高处、干在实处,凝心聚力、砥砺前行,各项工作取得了明显成效,“三个洛南”建设迈出了坚实步伐。

会议要求,全县上下要紧盯既定目标,狠抓工作落实,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,奋力加快追赶超越,不断开创高质量发展的新局面。要旗帜鲜明讲政治,着力形成决战必胜的统一意志;要牢记使命勇担当,着力推动高质量发展;要执政为民守初心,切实提升群众获得感、幸福感、安全感;要创新奋进求突破,奋力开创追赶超越新局面;要苦干实干抓落实,以优异成绩庆祝新中国70华诞。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是我县冲刺脱贫摘帽的决胜之年,是全面建成小康社会的关键之年。做好今年工作意义重大、影响深远。面对新时代、新发展、新要求,我们务必深刻分析面临的机遇和形势,准确把握高质量发展的深刻内涵,进一步理清思路、明确任务、抢抓机遇、强化措施,在逆水行舟的激烈竞争中奋力加快追赶超越步伐,推动全县经济社会发展站在新起点、走向新征程、实现新跨越。

会议号召,全县上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,真抓实干、拼搏奋进,以坚强的定力、过硬的作风、务实的举措,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,奋力开创高质量发展新局面,以优异成绩向新中国70华诞献礼。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: