最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县委常委、统战部部长宋林宏开展春节慰问活动
/3
发布时间:2019-02-01 来源:洛南县政府 作者:柴 龙 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


春节将至,洛南县委常委、统战部部长宋林宏看望慰问生活困难党员、贫困群众、残疾人士、困难职工、统战人士等,为他们送去党和政府的温暖以及慰问品和慰问金。

在巡检镇生活困难党员田吉山、贫困老人徐桂莲、贫困群众陈军良家中,宋部长详细询问他们身体状况和生活情况。当了解到他们生活非常拮据,宋部长嘱托镇村干部要经常深入他们家中,对老人们多关心、多帮助,了解他们日常生活情况,倾听他们所思所想,解决实际困难问题,让他们能够真正感受到党和政府的关怀与温暖。

在洛源镇困难职工李敏、张普云家中,宋部长详细了解职工家庭状况、工资收入以及当前的困难等,并对他们在各自岗位上辛勤工作所做出的贡献给予充分肯定,希望他们不要因一时困苦阻碍了自己争取美好生活的期盼,要再接再厉,奋发努力、克服困难、乐观生活,真正通过自己的双手为家庭、为个人创造更多财富,过上辛福生活。

在非公经济人士薛龙家中,宋部长全面了解了洛南县嘉宏建筑公司目前的运行现状和企业自身的发展规划,希望嘉宏公司再接再厉,深入学习习近平总书记在在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步坚定发展信心,不断增强创新能力,提升企业核心竞争力,努力把企业做大做强,为洛南的经济社会发展贡献力量。(洛南县委统战部   柴 龙)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: