最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县“四套班子”春节前慰问城关派出所民警
/5
发布时间:2019-02-03 来源:洛南县政府 作者:石军平 发布人:吴军 浏览次数: A A+


2月2日下午,洛南县委副书记、县长王宇鹏、县委副书记马建琦、县委常委、常务副县长李凌云、县人大副主任赵康战、副县长李大为、县政协副主席冯红英等“四套班子”领导带领相关部门负责人,深入洛南县公安局城关派出所,看望慰问在春节安全保卫一线的公安民警、辅警,集体与民警合影,并送去慰问品、慰问信及春节诚挚的问候和美好祝福。

王宇鹏向民警们通报了2018年全县经济发展所取得的成绩。他指出,过去的一年,城关派出所以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,围绕中心、服务大局,牢记使命、忠诚履职,锐意进取,荣获多项殊荣,为洛南经济发展和社会治安稳定做出了积极贡献。这些成绩的取得离不开广大公安民警、辅警及其家属的艰辛付出和无私奉献,赢得了各级党委政府和广大群众的普遍赞扬。

王宇鹏强调,新的一年,县委县政府将一如既往地关心、支持广大公安民警、支持好城关派出所这支队伍;广大公安民警要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神贯穿到践行“五个扎实”、聚力追赶超越的全过程,与落实“五新”战略,服务“三个洛南”发展结合起来,与“践行新使命、忠诚保大庆”主题教育实践活动结合起来,忠诚履职尽责,勇于担当作为,提高驾驭社会治安局势的能力,为建设富裕洛南、和谐洛南、美丽洛南再立新功。春节期间,要切实加强单位内部安全,严格值班值守,规范文明执法,及时果断处置各类警情,让全县人民度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

县公安局党委委员、指挥中心主任,城关派出所所长姚少波代表全体民警对县“四套班子”领导的关怀表示衷心感谢,并表示在新的一年将集全警之智、举全警之力,从严从实从细抓好维护国家政治安全和社会稳定各项措施的落实,坚决战胜各种风险和挑战,为全县新时代追赶超越发展创造安全稳定的社会治安环境,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(洛南县公安局城关派出所 石军平)




打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: