最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
璩泽涛慰问企业困难职工、农村困难群众、困难党员、全国劳模和离退休老干部
发布时间:2019-01-31 来源:洛南县政府 作者:闫伟锋 毕波波 发布人:吴军 浏览次数: A A+


1月30日,县委书记璩泽涛深入石门、柏峪寺、寺耳、城关等镇办,看望慰问了部分企业困难职工、农村困难群众、困难党员、全国劳模和离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。

 璩泽涛先后来到柏峪寺镇薛湾村、庙坪村、茶房村、关帝庙村,寺耳镇伍仙村等地看望部分企业困难职工、农村困难群众和困难党员。每到一处,璩泽涛都关切地询问他们年货准备情况和家庭生活情况,并嘱咐镇村干部要落实好各项普惠政策,帮助他们解决好生产生活上的困难和问题。璩泽涛勉励他们要保持良好心态,坚定信心决心,努力在党和政府的帮助下战胜眼前困难,逐步过上美好生活。

在看望慰问石门镇杨河村全国劳模尚双印时,璩泽涛对他长期以来弘扬社会主义核心价值观的精神品质,致以崇高的敬意,希望他充分发挥榜样的力量,引领全县广大干部群众见贤思齐,树立敬业奉献新风尚。

在城关街道办离退休干部蔺勤周、王明三家中,璩泽涛关切地询问他们的饮食起居和身体情况,祝愿他们家庭幸福、健康长寿,并希望老同志继续发挥余热,为洛南加快追赶超越多提宝贵意见。

 



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: