最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县召开“抓党建提素质转作风促落实”专项整治活动动员视频会议
/3
发布时间:2019-02-11 来源:智慧洛南 作者:魏薇 闫伟锋 发布人:刘文 浏览次数: A A+

211日,洛南县召开“抓党建提素质转作风促落实”专项整治活动动员视频会议。县委书记璩泽涛出席会议并讲话,县委副书记、县长王宇鹏主持会议。县人大常委会主任贾异荣、县政协主席张岳峰等所有在家县级领导出席会议,县直各部门副科级以上领导干部参加会议。

璩泽涛指出,开展“抓党建提素质转作风促落实”专项整治活动是贯彻落实中省市决策部署的客观要求;是推进全面从严治党的有力抓手;是解决干部作风突出问题的有效途径;是决胜脱贫摘帽、推动高质量发展的迫切需要。全县各级各部门要把握关键、突出重点,抓住主要问题和问题的主要方面,系统谋划、统筹推进,确保取得实效。

璩泽涛强调,本次专项整治活动的主题是“抓党建、提素质、转作风、促落实”,涉及党的建设的方方面面,与各级干部思想纪律作风、学习工作生活实际紧密结合,是一项系统工程。各级各部门要引导教育广大党员干部严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不断提升从政治上分析问题、把握形势、谋划工作、推进落实的能力和水平。要通过开展自查自纠,着力解决“四风”突出问题,坚决克服庸懒散慢虚和形式主义、官僚主义,大力弘扬延安精神,大兴学习之风,大兴调查研究之风,以过硬作风抓落实、促赶超。要扎实践行“三项机制”,在全县树立“以实绩论英雄”的鲜明导向,让不担当、不作为、慢作为的干部受惩戒、挪地方、腾位子,让想干事、会干事、能干事的干部受表彰、得重用、有平台,形成担当作为、合力攻坚、加快发展的良好氛围。要切实把握基本原则,坚持政治引领、坚持问题导向、坚持从严从实、坚持以上率下,推动专项整治活动扎实开展。

璩泽涛要求,要始终把“抓提转促”专项整治活动同“不忘初心、牢记使命”教育实践活动、同“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、同“四查四看四落实”集中整顿相结合,同党的建设、脱贫攻坚、污染治理、项目建设、造林绿化、转型升级等重点工作相结合,坚持系统推进,确保抓整治与抓工作两不误、两促进,两落实、两提升。要加强组织领导,从严督查问责,确保活动取得实效。

会上,县委副书记马建琦宣读了《洛南县“抓党建提素质转作风促落实”专项整治活动实施方案》。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: