最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南县十七届人大三次会议胜利闭幕
/7
发布时间:2019-02-28 来源:洛南县政府 作者:赵晓翔 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


洛南县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项预定议程,于2月28日上午在华阳影剧院胜利闭幕。

会议审议通过了《洛南县政府工作报告》《关于洛南县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于洛南县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》《洛南县人大常委会工作报告》《洛南县人民法院工作报告》《洛南县人民检察院工作报告》等报告和决议。同时,还进行了大会表彰。

会议认为,2018年全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,攻坚克难、锐意进取,全力打好“三大攻坚战”和“五个战役”,全县经济发展质量实现了新提升,圆满完成了县十七届人大二次会议确定的目标任务。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中央经济工作会议和省委十三届四次、市委四届六次、县委十九届六次全会部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,围绕高质量发展目标,以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,紧扣追赶超越、“五个扎实”要求,坚决打好“三大攻坚战”,全面落实“五新”战略任务,持续推进“五个战役”,深入实施乡村振兴战略,突出抓好重点项目建设,加快推进工业转型升级,着力提升城镇品质,大力发展三产服务业,持续保障和改善民生,全面深化改革开放,全力维护社会大局稳定,加快追赶超越,决胜脱贫摘帽,奋力谱写富裕和谐美丽洛南建设新篇章!

县委书记璩泽涛在大会闭幕式上做了讲话。璩泽涛要求,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,围绕高质量发展目标,以脱贫攻坚统揽发展大局,紧扣追赶超越、“五个扎实”要求,坚决打好“三大攻坚战”,持续推进“五个战役”,奋力实现整县脱贫摘帽,推动“三个洛南”建设迈上新台阶。要从严党的政治纪律规矩,在思想上政治上行动上坚决做到“两个维护”;要聚力打赢脱贫摘帽攻坚战,为建成全面小康社会奠定坚实基础;要聚焦追赶超越目标,着力推动高质量发展迈上新台阶;要始终坚持以人民为中心的发展思想,着力提升群众的获得感、幸福感、安全感;要深入推进全面从严管党治党,着力营造风清气正、心齐劲足的良好环境。要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,奋力开创高质量发展新局面!



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: