最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南县科协第三次代表大会胜利召开
/10
发布时间:2019-03-05 来源:洛南县政府 作者:赵晓翔 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


3月4日,洛南县科协召开第三次代表大会。市科协党组书记、科协主席董红梅,县委副书记马建琦,县委常委、副县长支朝奇,县委常委、组织部长关威,县人大常委会副主任赵康战,县政协副主席贾优善等领导出席会议,160多名代表参加会议。

会议由县委常委、组织部长关威主持,市科协党组书记、科协主席董红梅、县委副书记马建琦、县委常委、副县长支朝奇分别作了讲话。县科协主席杨虎峰代表县科协第二届委员会作了工作报告。会议选举产生了县科协第三届委员会主席、副主席及兼职副主席。通过了《关于洛南县科学技术协会第二届委员会工作报告的决议》,通过了关于洛南县科学技术协会实施《中国科学技术协会章程》(细则)的决议。

会议认为,全县各级科协组织及所属团体要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省、市、县委部署精神,聚焦“三新”战略,奋力改革创新,团结带领广大科技工作者积极投身脱贫攻坚、经济建设、科技创新主战场和全县重点工作一线,科普网络体系不断健全,素质提升行动成效卓著,科技下乡活动常态开展,科技服务能力全面提升,科协组织自身建设不断加强,助力脱贫攻坚取得实效,为服务全县工作大局,助推经济社会发展做出了积极贡献,圆满完成了县科协第二次代表大会确定的各项工作任务,谱写了科协事业发展新篇章。

会议要求,全县各级科协组织要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和县委十九届六次全会精神,立足不断增强科协组织的政治性、先进性、群众性和“四服务”职责定位,围绕打好“三大攻坚战”,建设“三个洛南”,大力实施人才助力工程,常态化开展科普活动,围绕大局推进中心工作,强基固本加强自身建设,着力抓好科学普及、科协改革等中心工作,锐意进取、乘势而为,务实担当、团结奋进,努力开创科协工作新格局,为打赢打好脱贫攻坚战、助推洛南追赶超越发展作出积极贡献。

会议号召,全县各级科协组织及所属团体要团结带领广大科技工作者,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的正确领导和省、市科协的精心指导下,进一步强化责任意识和使命担当,坚定信念、锐意进取,担当负责、攻坚克难,努力开创科协工作新局面,为推动洛南追赶超越做出新的更大 的贡献!



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: