最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县长王宇鹏主持召开县政府第六次常务会
/1
发布时间:2019-04-09 来源:洛南县政府 作者:马宏涛 发布人:刘文 浏览次数: A A+

4月9日,县长王宇鹏主持召开县政府第六次常务会议,研究部署相关工作。

会议审议并原则通过了一季度工业经济有关问题的意见;加快推进招商项目落地工作的意见;一季度重点项目建设有关问题的意见。

会议要求,要全力抓好工业经济,继续做大做强重点骨干企业,采取针对性措施,着力解决企业生产经营、项目建设等方面面临的突出问题,力促企业正常生产经营、项目建设顺利推进。要牢固树立为企业发展负责的理念,强化政策保障,坚持管理、服务两手抓,着力优化营商环境,积极搭建银企交流平台,推进企业加快转型升级,帮助企业做大做强。

会议要求,要牢牢抓住招商引资这个“牛鼻子”,突出重点,围绕产业链和重点发展产业,持续加大招商引资力度,落实好招商引资优惠政策,不断扩大我县招商引资成果。要坚持联席会议制度,落实工作责任,强化督查考核,切实形成招商引资项目洽谈落地保障工作长效机制,推进招商项目快速落地建设。

会议强调,要高度重视项目建设工作,形成抓项目的常态,树立抓项目就是抓投资,抓项目就是抓发展的理念,主动作为,真抓实干,加压推进,确保项目顺利实施。要夯实任务,继续落实县级领导项目包抓机制,推动项目加快建设和项目储备工作。要切实做好项目纳规入统工作,确保项目投资稳步增长。

会议还审议并原则通过了《洛南县村级光伏扶贫电站收益分配管理细则》;洛南县城镇及集体建设用地基准地价制定和更新调整成果以及环境保护网格化监管工作有关问题的意见等多项议题。

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: