最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南县民政局召开2019年全县民政工作会、民政系统党建暨党风廉政建设工作会议
/4
发布时间:2019-04-10 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


4月9日下午,洛南县民政局召开全县民政工作会议、民政系统党建暨党风廉政建设工作会议,传达中省市民政工作会议精神,总结2018年民政工作,安排部署今年重点任务。洛南县人民政府副县长丁相锋出席会议并讲话,县政府办副主任穆社国主持会议,民政局党组成员、下属单位负责人、各敬老院院长、各镇办分管民政领导及民政办公室负责人出席会议,民政系统全体干部职工一百余人参加会议。

会上,传达了习近平对民政工作的重要指示暨《第十四次全国民政工作会精神》、省民政工作会议精神、市民政工作会议精神。

党组书记、局长张昰同志总结2018年民政工作,安排了2019年民政工作,党委书记何云城就党建党风廉政工作一并进行安排部署。会议上就新时期民政工作提出聚焦“三最一专”新定位,大力推进脱贫攻坚兜底保障,坚决守住困难群众基本生活保障底线。全面提升儿童福利保障水平,统筹推进儿童福利工作。稳妥推进区划地名管理工作,加强社会管理能力。推进基层民主政治建设,构建充满活力的城乡治理机制。着力抓好民生保障五服务,积极落实服务中心大局工作。深化民政工作放管服改革,不断开创全县民政工作新局面。

会上副县长丁相锋与各镇办签订了2019年民政工作目标责任书,民政局党组书记、局长张昰同志与民政系统下属单位、各福利单位分别签订了综治维稳安全生产目标责任书、党建、党风廉政建设和反腐败工作目标责任书。

副县长丁相锋指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会及脱贫攻坚关键之年,是各级民政部门机构改革全部到位、广大民政干部职工推进民政事业改革发展的重要一年。面对新形势、新要求、新任务,民政工作必须要有新思路、新方法、新突破。做好今年和今后的民政工作,事关我县改革发展稳定大局和人民群众的切身利益,责任重大,任务艰巨。希望各镇办和全县民政系统的同志们在县委、县政府的坚强领导下,站在新起点,瞄准新目标,奋发进取、砥砺前行,努力把民政工作推到一个新水平,为全县经济发展和社会进步做出自己应有的贡献。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: