最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县政协主席张岳峰深入石门镇杨河村检查脱贫攻坚大排查大整改大提升工作
/2
发布时间:2019-05-10 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:刘文 浏览次数: A A+


5月9日,县政协主席张岳峰到石门镇杨河村检查脱贫攻坚大排查、大整改、大提升工作。听取了镇党委、政府关于脱贫攻坚大排查、大整改、大提升工作情况汇报后,针对存在的困难和问题与镇党委、政府及部门负责人共同研究,提出切实可行的解决方案,并对下一步工作提出了具体要求。

一是要高度重视。今年是全县脱贫摘帽的关键之年,时间紧迫,各项工作任务还十分繁重,镇党委、政府及各包扶单位、部门要高度重视,做到认识深、思想紧、任务明、措施实、效果好,齐心协力打一个高质量的脱贫摘帽战。

二是要严格对标。以“问题导向、实事求是”为原则,全面排查脱贫攻坚政策措施落实过程中存在的各类问题,查实找准短板和薄弱环节,及时列出问题清单,立行立改。

三是要统筹落实。各包扶单位、各部门之间要加强沟通协调,遇到难题主动对接、配合联动,确保此次大排查、大整改、大提升工作取得实效。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: