最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
省退役军人事务厅副厅长深入洛南县检查指导退役军人服务保障体系建设工作
发布时间:2019-05-11 来源:洛南县政府 作者:黄林娜 发布人:刘文 浏览次数: A A+


5月10日,陕西省退役军人事务厅副厅长赵卫军深入洛南县检查指导退役军人服务保障体系建设工作,商洛市退役军人事务局局长王旭光陪同检查。

赵卫军一行在洛南县副县长丁相锋的陪同下,深入县退役军人事务局,实地察看了服务中心建设、运行情况,看望了服务中心工作人员,祥细了解了下一步的工作设想和意见建议等。在听取了洛南县退役军人事务局负责同志的工作汇报后,赵卫军对洛南县退役军人“两站一中心”服务保障体系建设给予了充分肯定。

赵卫军指出,洛南县退役军人服务保障体系建设开局好、氛围浓、效果显,县委县政府对退役军人事务工作高度重视,在人员配备、资金投入、硬件保障等各方面给予了大力支持,全县关心国防、热爱部队、敬重英雄、尊崇军人的浓厚氛围已经形成。

赵卫军对下一步工作提出了三点要求:一要积极推进镇、村两级退役军人服务站建设,要在全省率先完成镇、村服务站组建任务,彻底打通退役军人服务保障“最后一公里”问题;二要认真谋划好各项工作,要加强理论学习,制定工作规划,开展业务培训,强化底线思维,严格工作标准,提升工作质量,确保各项工作高点起步,规范运行;三要切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,带着感情、带着责任、带着情怀开展工作,全心全意为广大退役军人和优抚对象服好务,让军人成为全社会尊崇的职业。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: