最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
省高排办来洛南调研高排放老旧机动车淘汰更新工作
/4
发布时间:2019-05-15 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


5月15日,由省交警总队车管处副处长李宏康带队,省高排办调研组来洛南县调研高排放老旧机动车淘汰更新工作。洛南县委常委、副县长支朝奇、市交警支队副支队长王克武、交管大队大队长杜雅陪同调研。

调研组一行人首先对宏安检测站进行了实地考察,详细检查了机动车外观、尾气、灯光、刹车等方面的检测情况。

座谈会上,县委常委、副县长支朝奇对洛南县高排放老旧机动车淘汰更新工作情况进行了汇报。交管大队大队长杜雅就当前洛南县高排放老旧机动车淘汰更新工作存在的一些问题和不足进行了发言。市交警支队副支队长王克武针对性地提出工作建议。

省交警总队车管处副处长李宏康首先对洛南县高排放老旧机动车淘汰更新工作取得的成绩给予了充分的肯定。要求在今后的工作中,要坚持问题导向,加强政策宣传,全力落实保障措施,确保高排放老旧机动车淘汰更新工作继续取得良好成绩,助力蓝天保卫战,实现经济社会发展和生态环境保护的“双赢”。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: