最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县委常委、副县长支朝奇到县生态环境局调研督导扫黑除恶及秦岭生态保护工作
发布时间:2019-06-11 来源:洛南县政府 作者:宣教股 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


610日下午,洛南县委常委、副县长支朝奇在商洛市生态环境局洛南县分局调研督导扫黑除恶及秦岭生态环境保护工作。

支朝奇首先就扫黑除恶、污染减排、水源地保护、黄龙河污水处理厂运营情况进行了仔细了解,在认真听取生态环境洛南县分局局长王斌的工作汇报后,支朝奇充分肯定了洛南县分局组建以来各方面工作所取得的成绩。

支朝奇指出,扫黑除恶工作一定要紧紧围绕生态环境保护扎实部署,有力推进;千人万吨水源地保护工作要按期完成交办任务;秦岭生态环境要坚持问题导向,突出问题整改,积极应对省委秦岭生态环境保护专项巡视,确保不出问题。

对下阶段工作,支朝奇提出四点要求:

一要提高政治站位,树立高效务实的工作作风。要充分发挥洛南环保队伍能吃苦、能奉献的优势,用忠诚和汗水谱写出生态文明建设新篇章。

二要创亮点、创品牌、上台阶。要奋发有为,再鼓干劲,再添措施,加大宣传,坚决打赢污染防治攻坚战。

三要抓重点、攻难点,合力攻坚。要紧盯秦岭生态环境突出问题整改、大气污染防治以及信访投诉等热难点问题,强化环境执法,始终保持对各类破坏生态环境资源犯罪案件实行零容忍。

四要抓好班子,带好队伍。要不断加强政治学习,自觉遵守党纪条规,强化廉洁自律意识,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。(洛南县生态环境局宣教股



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: