首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏调研保安镇北斗村美丽乡村建设工作
/$user_pic_count)

县长王宇鹏调研保安镇北斗村美丽乡村建设工作
时间: 2019-07-05 08:30 来源: 洛南县政府 作者: 刘杰 发布: 何玉玲 浏览:

7月4日,县长王宇鹏一行调研保安镇北斗村美丽乡村建设项目,县委常委、政法委书记汪全锋,县委常委、副县长刘群,副县长李曼、丁相锋,县域工业集中区管委会主任詹绪民陪同调研。

王宇鹏一行来到北斗村美丽乡村项目建设现场,详细了解项目进展及存在问题,并就下一步工作提出了针对性的意见。王宇鹏强调,该项目作为苏陕协作的重点项目,对于带动当地贫困户就业增收,促进东西部深度合作具有重要意义。各相关部门及业主单位要站在助力乡村振兴的高度,凝聚思想共识,全力推进项目建设,既要严把工程质量关,也要充分挖掘地方“老根子”文化,把该项目打造成美丽乡村典范。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接