最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县委为检察院领导班子 “把脉问诊”
发布时间:2019-07-10 来源:洛南县政府 作者:陈约贵 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

为全面掌握洛南县检察院领导班子运行情况和领导干部履职情况,为配备干部提供依据,不断优化班子配备,提升班子整体功能和战斗力。7月8日,洛南县委常委、组织部长关威同志带领研判组一行5人对洛南县检察院领导班子和领导干部进行综合研判。

研判组副组长、组织部副部长杨民同志主持召开了综合研判动员会议,会上,组织部长关威同志就研判工作的重要意义、主要内容、方法步骤及相关要求进行了详细说明,并要求与会干警要按照实事求是、客观公正、认真负责的态度评价领导班子和成员;县检察院党组书记、检察长马春景代表院领导班子向研判组汇报了班子建设及职责履行情况;研判组对检察院领导班子及班子成员履职情况进行了民主测评和民意调查。

会后,研判组与检察院班子成员、各部门负责人分别进行了谈话,全面掌握了班子运行情况和班子成员工作表现情况,并通过口头、书面两种方式推荐了后备干部。

县检察院领导班子决心以本次研判为契机,以十九大精神为统领,进一步加强班子思想政治建设、能力建设、作风建设和廉政建设,不断提高思想水平、理论水平、领导水平和工作水平,真抓实干,凝心聚力,推动洛南检察工作再上新台阶。(洛南检察院:陈约贵)

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: