最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县长王宇鹏现场研究看守所搬迁工作
/3
发布时间:2019-07-11 来源:洛南县政府 作者:李重立 发布人:刘文 浏览次数: A A+


7月10日上午,县长王宇鹏组织县公安局、驻洛武警中队和相关基建单位,在洛南县新看守所驻地召开现场办公会议,研究看守所搬迁工作。商洛市公安局副局长赵念强到会指导搬迁事宜。洛南县委常委、政法委书记汪全锋,县政府副县长、公安局长李建锋,县公安局政委张先斌参加会议,并就搬迁事宜进行安排。

王宇鹏、赵念强先后实地查看了新看守所建设情况,分别听取了县公安局监管大队、驻洛武警中队,以及新看守所承建方主要负责人的相关工作汇报,采取现场办公方式,与相关负责人进行座谈磋商,解决搬迁工作面临的实际困难和问题。

王宇鹏指出,新看守所及其配套设施建设已经完成,具备搬迁入住条件。但部分软、硬件配套设施安装调试尚未到位,存在建设和搬迁资金短缺的问题。他建议搬迁工作先动起来,不搞一步到位、一刀切。希望建设、监管和入驻单位,在有限的时间内,把土建工程收尾以及软、硬件配套设施安装、调试,与部分工作设备、生活设施的搬迁工作同步安排、同时进行。要求县公安局在确保安全前提下,组织相关搬迁和施工单位按照既定方案,限时完成整体搬迁工作。强调在整体搬迁工作完成后,由县公安局形成搬迁明细和搬迁报告,县财政予以足额保障。

赵念强代表商洛市公安局党委对洛南县委、县政府一如既往对公安工作和公安事业的关心关爱表示感谢。要求县公安局积极敦促相关建设单位加快施工进度,限时完成调试上线工作,确保整体搬入后各类安全监管设施设备的正常运行。

据了解,洛南县看守所始建于上世纪60年代,随着时间推移,老看守所的容纳量及相关设施建设,已无法满足现代化监管要求。2013年初,经上级批准,洛南县投资6000万元,迁建集行政拘留所、驻洛武警营房为一体的新看守所,项目总建筑面积达1.1万平方米。至去年底,洛南县新看守所的建设项目主体工程全部完工,十二大安防设施基本建设到位。

目前,安防系统组装安装工作正在进行当中。施工方表示,会在最短时间内完成系统调试工作,确保整体搬迁工作的顺利进行。                        



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: