首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏调研栖凤湾医养结合体项目
/$user_pic_count)

县长王宇鹏调研栖凤湾医养结合体项目
时间: 2019-08-13 09:35 来源: 洛南县政府 作者: 佚名 发布: 姚渤潮 浏览:


8月12日,县长王宇鹏调研栖凤湾医养结合体项目,副县长李曼,政府办、住建局、卫健局、原孔子公园项目管理处、中医院等单位有关负责同志一同调研。

王宇鹏一行查看了栖凤湾医养结合体项目现场,并听取县卫健局、中医院等单位负责同志关于项目有关情况的汇报。

王宇鹏指出,栖凤湾医养结合体项目是我县中央预算内投资建设的重大项目,也是一项重大民生工程。项目建成后,有利于延长我县医疗康养产业链条,提升全县医疗服务水平,满足县内、外群众对优质医疗卫生服务的需求。

王宇鹏要求,县卫健局要积极向上对接,加快推进项目前期工作,力争项目早日落地实施。县发改局、住建局、卫健局、西建设计院等单位要密切配合,做好音乐小镇以西片区的整体规划设计。同时,要做到抚龙湖医养结合体、孔子公园、万寿寺、音乐小镇、中医院康养结合体等项目路网互联互通,推进文旅康养产业深度融合发展。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接