最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县委理论学习中心组召开集体学习会议
/3
发布时间:2019-08-17 来源:洛南县政府 作者:王亚鹏 任肖赟 发布人:吴军 浏览次数: A A+

8月16日上午,洛南县委中心组举行集体学习活动,县委中心组全体成员参加学习。

县委书记璩泽涛主持会议并讲话。市纪委三室主任王宏,县委常委、纪委书记、县监委会主任刘文革,县委常委、组织部部长关威,县委常委、宣传部长王沛分别领学《中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻<中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报>精神的通知》《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》《党政干部考核工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》和《中国共产党宣传工作条例》等相关内容。

璩泽涛指出,要深刻汲取李平形式主义、官僚主义案件教训,坚持警钟长鸣,切实改进作风;要优化考核方式方法,加强对领导干部的考核评价,提升考核的科学化、规范化水平;要坚持正确的选人用人导向,严格制度和程序要求,强化干部任用监督检查和责任追究;要切实履行政治责任,全面规范宣传工作,围绕新时代、新形势、新要求,更新理念、创新载体、强化措施,不断提高宣传思想工作的针对性、实效性。

璩泽涛强调,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传思想工作的第一部党内法规,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为宣传工作提供了基本遵循,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

璩泽涛要求,全体党员干部要对照《中国共产党宣传工作条例》认真学、反复学、深入学,在学懂、弄通、做实上下功夫,真正学深悟透,内化于心外化于行。要严格遵守政治纪律、工作纪律,始终坚持正确舆论导向,努力做好意识形态和理论武装工作,杜绝一切形式主义官僚主义,保证宣传思想工作风清气正,为我们决胜脱贫摘帽、加快追赶超越、推动高质量发展提供坚强的思想政治保障和纪律作风保障。(王亚鹏 任肖赟)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: