首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县人大副主任赵康战在柏峪寺镇开展代表建议办理情况回访活动
/$user_pic_count)

县人大副主任赵康战在柏峪寺镇开展代表建议办理情况回访活动
时间: 2019-09-03 11:34 来源: 洛南县政府 作者: 郧战军 发布: 何玉玲 浏览:

为了摸清代表意见,强化督查工作,确保县十七届人大三次会议代表建议全面办理落实,近日,洛南县人大副主任赵康战带领政府督查室等相关部门一行四人,深入柏峪寺镇扎实开展代表建议办理情况座谈及电话回访抽查活动。
   在县十七届人大三次会议上,柏峪寺镇境内7名县级人大代表共提出并被采纳的“关于治理城区红白喜事粘到操办,建议修建专用场地、柏峪寺洛河综合治理、落实柏峪寺镇派出所、解决柏峪寺镇集镇供水、加快推进农村土地所有权流转、提升洛灵公路升级改造、加大脱贫攻坚扶智扶志宣传力度等共七条建议。在县人大交办督促下,经过相关部门的辛勤努力,这些建议已经办理或正在办理。其中加强柏峪寺漯河治理建议已经整治到位,解决柏峪寺镇集镇供水项目建议的前期勘察设计已经就绪,即将动工实施。设立派出、治理街道红白喜事占道操办等建议正在办理。

回访会上,县人大副主任赵康战对代表们在县十七届人大三次会议上所提建议意见进行逐一梳理和详细询问,详细了解掌握办理存在的困难问题,倾听代表对办理工作的意见建议。各相关部门负责人均表示,自觉接受代表监督,有力地推动了代表建议办理工作。代表们对建议办理工作表示满意,希望县人大进一步加大对未办理落实建议意见的跟踪督办力度,确保代表建议意见落地落实,切实解决好群众关心关注的民生问题。(郧战军)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接