最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南召开主题教育推进会暨领导小组第二次会议
/3
发布时间:2019-10-31 来源:洛南县政府 作者:詹璠 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


10月30日,洛南县召开全县主题教育工作推进会暨县委领导小组第二次会议。市委主题教育第五巡回指导组组长、市人大副秘书长贠会斌出席会议并讲话,县委书记、县委主题教育领导小组组长璩泽涛对主题教育深入开展提出明确要求,会议由县委副书记马建琦主持。

会上,古城镇党委、四皓街道党工委、科教体党委分别就主题教育开展情况进行了交流发言,麻坪镇党委、民政局社会组织党委作了表态发言。县委常委、组织部部长县委主题教育领导小组办公室主任关威对下一步工作作了具体安排。

贠会斌同志表示,洛南主题教育工作开展以来,参与范围全员化、规定动作落的实、百花齐放显活力、聚焦脱贫融合紧、统筹结合推进深,对主题教育工作“全”、“实”、“活”“融”、“深”给予充分肯定。同时,客观指出了存在的问题和不足,从认识再重视、抓查补缺,措施再落实、走深走实,融合再紧密、相得益彰,特色再彰显,做亮做强四方面对我县主题教育下一步工作开展提出了建议。

璩泽涛同志着重分析了主题教育工作中存在的薄弱环节和具体问题,并就抓实主题教育,提出三方面要求。一要突出重点、聚焦关键,抓实四项措施提高主题教育质量。要持续强化理论武装,扎实开展调查研究,全面认真检视问题,狠抓问题整改落实。二要加强领导、夯实责任,确保主题教育深入开展。注重以上率下,防止“责任空转”,确保工作重心不偏移;注重统筹兼顾,防止“上热下冷”,确保压力传导不松劲;注重分类指导,防止“一锅煮”,确保规定动作不走样;注重实际效果,防止“走过场”,确保预期目的不落空。三要统筹兼顾、注重实效,以群众满意检验主题教育工作成效。要决战决胜脱贫摘帽,全力以赴稳增长,统筹兼顾促提升,以更高的标准、更严的要求,抓好主题教育,用工作成效检验主题教育成果,努力向全县人民交一份满意的答卷。

县委主题教育领导小组组长、副组长、其他所有在家县级领导、各镇办党(工)委、县直各部门、县委机关工委、国资委党委、科教体党委等单位主要负责人及县委主题教育领导小组、主题教育办公室、县委各巡回指导组工作人员参加了会议。(詹璠)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: