首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏主持召开县政府第十八次常务会
/$user_pic_count)

县长王宇鹏主持召开县政府第十八次常务会
时间: 2019-11-01 15:38 来源: 洛南县政府 发布: 何玉玲 浏览:

11月1日,县长王宇鹏在政府五楼会议室主持召开县政府第十八次常务会议,研究部署当前工作。会议听取并讨论了关于西寺旧城改造控制性规划及金江二期修规意见、全市棚改工作领导小组会议精神暨我县贯彻落实意见和城北片区、华西三期棚改项目有关问题、西城区运动中心项目建设有关情况、《洛南县易地扶贫搬迁旧宅腾退资金使用管理办法(试行)》、华新公司等项目合同有关情况、《洛南县残疾儿童康复救助制度实施细则》、我县旧宅基地腾退及城乡建设用地增减挂钩工作进展情况、畜禽养殖禁养区规范调整工作有关问题、洛河干流和石门河干流河道全段封禁管理情况等工作汇报。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接