首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏调研重点城建项目
/$user_pic_count)

县长王宇鹏调研重点城建项目
时间: 2019-11-01 18:04 来源: 洛南县政府 发布: 何玉玲 浏览:
 

10月31日,县长王宇鹏调研重点城建项目,县委常委、副县长支朝奇,县住建局、自然资源局等有关部门主要负责同志陪同调研。

王宇鹏一行实地查看了老城区地下综合管廊及基础设施PPP项目、西城区柳林运动广场项目、城北片区棚户区改造等重点项目,详细了解项目进展情况。现场调研结束后,在县政府二楼会议室,王宇鹏主持召开了全县重点城建项目工作推进会,就项目推进过程中的困难和问题,逐一研究解决方案。

王宇鹏强调,实施重点城建项目,有利于进一步拉大城市框架、完善城市功能、提升城市品位、增进民生福祉。有关部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,强化责任担当,明确目标任务,精准施策,全力推进项目建设。要加强检查督查,项目单位主要负责人要经常深入工作现场,加强调度,确保各项目高标准如期竣工。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接