首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县委常委、纪委书记 、监委会主任刘文革督查指导四皓街道“五个专项工作”
/$user_pic_count)

县委常委、纪委书记 、监委会主任刘文革督查指导四皓街道“五个专项工作”
时间: 2019-11-05 17:09 来源: 洛南县政府 作者: 李妮 发布: 何玉玲 浏览:


11月4日,洛南县委常委、纪委书记 、监委会主任刘文革一行3人,采取听汇报、查资料、看效果等方式,对四皓街道贯彻落实中央八项规定精神、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、生态环境保护、优化营商环境工作进行了督查检查。

今年以来,在四皓街道党工委以及上级纪委的正确领导下,纪工委自办件8件,其中扶贫领域2件,作风问题2件、群众诉求1件、生态环境保护3件;上级转办件7件,其中扶贫领域1件、作风问题3件、群众诉求2件、涉黑涉恶1件;巡视交办件17件,其中扶贫领域1件,作风问题8件、群众诉求7件、生态环保1件。

督察组要求,街道党工委要进一步强化责任意识,在抓好经济建设及中心工作的同时,要把党风廉政建设工作抓在手上 、责任扛在肩上,积极推动全面从严治党向纵深发展;纪工委要认真履行监督执纪责任,落实好监督责任,厘清职责、突出主业,加大贯彻落实中央八项规定精神、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、生态环境保护、优化营商环境力度,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。(洛南县四皓街办 李妮)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接