首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏主持召开全县砂石超限超载运输专项整治工作推进会
/$user_pic_count)

县长王宇鹏主持召开全县砂石超限超载运输专项整治工作推进会
时间: 2019-11-07 08:11 来源: 洛南县政府 作者: 佚名 发布: 姚渤潮 浏览:


11月6日,洛南县县长王宇鹏在政府四楼会议室,主持召开全县矿石砂石超限超载运输专项整治工作推进会,县委常委、常务副县长李凌云,县委常委、副县长支朝奇,副县长、县公安局局长秦立争出席会议。

会议听取了县公安局交警大队、交通局运管所等单位关于治超工作最新进展的汇报,分析了当前专项整治工作中存在的问题,安排部署了下一步工作。

王宇鹏指出,全县超限超载运输矿石砂石专项整治行动开展以来,各有关部门能够按照责任分工,扎实开展工作,取得了较好的成效。但整体推进还不够有力,各项措施没有完全落实到位,还未建立长效机制。各责任单位要进一步提高政治站位,主动担当作为,密切配合协作,按照工作职责,认真开展治超工作;对不作为、慢作为、推诿扯皮、跑风漏气等行为,坚决依法依规严肃处理;同时,要探索建立长效机制,强化源头管理,实现安全效益、经济效益、社会效益的有机统一。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接